IMBAUAN PENTING BAGI PARA PESERTA
KAJIAN ISLAM ILMIAH AHLUSSUNNAH WAL JAMA’AH
KE-14 TAHUN 1438 H / 2017 M

? Alhamdulillah, pelaksanaan Kajian Umum Islam Ilmiah Ahlussunnah wal Jama’ah Ke-14 di Jakarta Islamic Center (JIC) hampir tiba. Kami ucapkan ahlan wa sahlan wa marhaban kepada segenap ikhwah thullabul ilmi yang hendak menghadirinya.

? Panitia mengimbau kepada ikhwah sekalian yang hendak melakukan perjalanan menuju lokasi kajian menggunakan kendaraan pribadi atau rombongan, mohon agar membawa kelengkapan surat-surat berupa:

  1. Kartu identitas yang masih berlaku.
  2. Surat Keterangan dari ma’had atau yayasan setempat bahwa rombongan akan menghadiri Kajian Umum Islam Ilmiah Ahlussunnah wal Jama’ah ke-14 di Jakarta Islamic Center (JIC).
  3. Surat Keterangan Jalan dari Kantor Kepolisian Sektor (POLSEK) setempat bahwa rombongan benar akan menghadiri Kajian Umum Islam Ilmiah Ahlussunnah wal Jama’ah di Jakarta Islamic Center (JIC) tanggal 5-6 Dzulqa’dah 1438 H / 29-30 Juli 2017 M.

? Kedua surat keterangan di atas dilampiri dengan lembar nama penanggungjawab dan daftar nama rombongan.

? Setiap kendaraan rombongan baik mobil maupun bus mohon memasang spanduk pengenal rombongan yang desainnya telah disediakan oleh panitia.

? Ada tiga pilihan banner/spanduk:
? Spanduk bus: 2 x 1 m.
? Spanduk mobil: 120 x 60 cm.
? Ukuran kertas A4 untuk dipasang di kaca bagian depan.

? Silakan men- download file pdf spanduk (resolusi HD) di bawah ini:
Link Download

Spanduk Bus (PDF)

Link Download

Spanduk Mobil (PDF)

Link Download

Sign Kertas A4 (PDF)

? Demikian imbauan panitia, semoga bisa dilaksanakan dengan sebaiknya demi keamanan dan kelancaran selama perjalanan, insya Allah.

? Rafaqatkumussalamah, semoga Allah subhanahu wa ta’ala melimpahkan kemudahan dan kelancaran dalam perjalanan antum dan bisa mengarungi faedah-faedah yang banyak dari mutiara-mutiara nasihat yang disampaikan oleh para masyayaikh.

Jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum.

✍?〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Panitia Kajian Islam Ilmiah Ahlussunnah wal Jama’ah Ke-14

? ?Channel Daurah Nasional asy-Syari’ah Ahlussunnah wal Jama’ah
▶ https://telegram.me/daurahnasional
? Situs Resmi:

Daurah Nasional 1438 H